Праздник в грузинских домах Владивостока

Праздник грузинских ресторанов

Пятого февраля грузинские рестораны «Супра» отметили свой третий день рождения. Этого времени было вполне достаточно для того, чтобы каждый гость приходящий сюда смог насладиться потрясающим праздником, которое не останавливается даже на одну минуту.

Как известно, во многих городах Грузии часто говорят «гамарджоба», это слова приветствия, с которыми познакомились жители Владивостока. В городе уже сложилась добрая традиция, когда гости приезжают сюда, то они непременно заходят в «Супру» для знакомства с грузинскими блюдами и для того чтобы насладиться кавказской атмосферой. У данного ресторана есть собственная история. Итак, это заведение вполне можно сравнить с весёлым городом Тбилиси. Перед столь важным событием для грузинского дома, журналисты решили вспомнить о самых важных событиях. Итак, по случаю своего второго дня рождения владельцы ресторана решили открыть второе заведение под названием «Супра Меоре». И в скором времени люди полюбили его также как и первое заведение.

Также известно то, что в две тысячи девятнадцатом году эти заведения принимали участие в 8-и гастрономических фестивалях. Интересно то, что 4-е из них были эксклюзивными. За последние двенадцать месяцев сезонные меню несколько раз обновляли. И поэтому у гостей была возможность попробовать батумские блюда, «КавкАзию» - это такое интересное блюдо, которое появилось на пересечении Кавказа и Азии. В меню же представлен сет, в состав которого входит 6-ь кавказских блюд, для которых характерны азиатские вкусы. Шеф-поваром ресторана является Галишников, которому удалось провести 4-е специальных ужина, во время проведения которых он проговорил об изменении традиционных блюд, также всё это было продемонстрировано. А в 2020 году он собирается внести коррективы в блюдо «КавкАзия 2.0». Так, в 2019 году ресторан отпраздновал 2-а существенных события: он отрепетировал мировой рекорд по приготовлению стометрового шашлыка, а также отметил праздник, посвящённый сбору винограда и вина. Интересно то, что «Супра» относится к десяти самым популярным заведениям России, после того как начал пользоваться растительным мясом будущего.

Проект «Supra Ecolodge»

Мало того, «Супра» решил открыть проект «Supra Ecolodge». Из-за того, что в ресторане постоянно остаются пищевые отходы – сотрудники решили поддержать фермеров. Изначально заведение захотело сотрудничать с конным клубом. Но при этом продукции было очень много, поэтому животные просто не смогли поедать отходы. А потом решили работать с зоопарком на Садгороде. В нём проживает значительно больше животных. Так, в декабре в качестве помощи зоопарку предоставили 4-е тонны пищевых отходов. Потом решили заняться сортировкой бутылочного стекла по свету и переправлять его на переработку. Подводя итоги прошлого года, можно сказать, в ресторанном бизнесе Илья Сухих получил пальмовую ветвь.