Гастрономический фестиваль 2018: на празднике Дедов Морозов

Фестиваль

Вот и состоялся потрясающий гастрономический фестиваль 2018, на которой можно было попробовать потрясающие чахохбили и другие блюда грузинской и многих других кухонь. Такое разнообразие блюд было продемонстрировано по случаю празднования Нового года. Напомним, это уже традиционный фестиваль.

Гостям фестиваля предстояло попробовать и оценить множество необычных блюд. Интересно было бы узнать, смогла бы предложенная еда оказать в меню кафе? Вполне возможно, что такие блюда как раз и будут нравиться туристам.

Что ж, не часто увидишь такое большое количество Дедов Морозов в одном месте. А так как погода была по-настоящему зимней – создалось ощущение приближающегося праздника. При этом гостям фестиваля ничего не оставалось, как пробовать всевозможные закуски и угощения.

Сам праздник выдался с аншлагом. Так, включили подходящую музыку, запалили костры, организовали жаровни. В них как раз и готовили вкусные супы, мясо по разным рецептам, выпекали национальные пироги.

Как всё было?

Повара расположились в специальных шатрах. Так, помимо Грузии свою еду показало ещё девять стран. Кстати, за приготовление национальных блюд отвечали и местные повара. Они с удовольствием проводили эксперименты и рассказывали гостям о блюдах с разным вкусом.

Так, представители Грузии подобрали близкие для них блюда. Так как нужно было непросто приготовить распространённые блюда, а выбрать что-то необычное, пришлось пересмотреть много информации в интернете. Также были изучены тематические сайты, связанные с Грузией. Кстати, найденные блюда были взяты за основу, но конечный результат пришлось доработать. Вот так и получилось, что во многих блюдах вкусы сочетаются весьма необычно.

К примеру, очень интересным оказался вкус рыбы с беконом. Хотя, в Грузии нет ничего необычного. Ведь очень важно, чтобы что-то можно было съесть вкусное и сытное. Также были приготовлены ржаные пироги. Поварам пришлось научиться готовить пироги без использования пшеницы.

Такая интересная выпечка гостям понравилась. Очень интересными вышли пироги с грибами, различные сладости. Как поняли кулинары, людям нравится удивляться. И почему не использовать эту возможность? И если какие-то эксперименты окажутся удачными, то потом они обязательно должны оказаться на страницах кафе. Благодаря такой маленькой хитрости, в будущем могут появиться новые покупатели и клиенты. Чтобы туризм развивался, очень важно, чтобы еда была вкусной. Так как впечатления от путешествия формируются и по вкусно попробованным блюдам. Вот поэтому каждое предприятие питания должно развиваться. Кроме стандартных блюд нужно придумывать новые рецепты, добавлять что-то в старые. Очень плохо, когда еда скучная. И на гастрономическом фестивале 2018 стало известно, как интересно можно угостить гостей. Ведь порой достаточно и правильной подачи блюда. Допустим, можно выложить блюдо в какой-то интересной форме.